Террор как спасение для Путина

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

События в мире становятся все более трагичными. Именно РФ стала главным генератором ненависти.

Убийство российского посла в Анкаре – плохое предзнаменование. Такое ощущение, что мир все больше сползает к какой-то масштабной катастрофе. События становятся все более трагичными и непредсказуемыми. Заряд ненависти в мире все больше. Но главная вина за все происходящее лежит на России, на Путине. Именно РФ стала главным генератором ненависти, насилия и преступлений в мире. Если США не очнутся и не станут лидером свободного мира в борьбе с фашистской империй зла, то даже трудно себе представить, чем все это может закончиться.

2017 год наверняка станет годом террора. Дело в том, что Путин прекрасно понимает, что для того, чтобы предотвратить крах российской экономики, отвлечь внимание мирового общественного мнения от своих преступлений в Украине и Сирии, удержаться у власти, ему необходимо любыми путями добиться отмены западных санкций. И на это у него есть полгода, поскольку ЕС именно на такой период времени продлил санкции против России.

Как это сделать – вот ключевой вопрос выживания Путина. Единственный реальный выход из сложившейся для него ситуации состоит в том, чтобы переключить внимание западного общественного мнения с чудовищных преступлений, совершенных Россией за последние годы, на образ расплывчатого и абстрактного "мирового терроризма", который был в значительной мере искусственно сконструирован Россией. Только таким образом Путин рассчитывает запугать западного обывателя и представить себя в виде равноправного "партнера" по международной антитеррористической коалиции.

Что необходимо для этого сделать – тоже понятно. Российские спецслужбы, используя свои колоссальные ресурсы и давнишние агентурные связи по всему миру, уже начали нагнетать волну террора в разных странах, в том числе на Западе. Только такой террор может спасти Путина.

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции