Светочка надеется на вашу помощь

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Светочка надеется на вашу помощь

Ребенку нужна реабилитация, которая слишком дорогая для семьи девочки

В следствие черепно-спинальной родовой травмы Светланке в 2,5 годика поставили диагноз ДЦП тетрапарез, гиперкинезы, псевдобульбарный паралич. Поэтому мама, которая воспитывает дочку сама, делает все возможное, чтобы приблизить дочь к нормальной жизни благодаря различным реабилитациям.

«Сейчас Света сидит сама без опоры, ползает, ходит за 2 руки, может стоять без опоры и даже делать самостоятельно несколько шагов, она активная, подвижная, очень любит смотреть телевизор, ходит в школу для детей с ДЦП, но нужно дать еще толчок в развитии», - рассказывает мама ребенка.

Нужную реабилитацию предлагают в специализированном центре Харькова. Ее девочке нужно проходить 4-5 раз в год. Также Светлана нуждается в медикаментозных курсах лечения. Но собрать самостоятельно деньги на все лечение мама девочке не может.

«Я очень надеюсь, что после прохождения этих курсов моя дочь сможет лучше себя обслуживать, более внятно сможет сказать. Надеюсь Вы поможете собрать нам необходимые средства и я смогу вскоре повезти дочку на курс лечения, нам больше не на кого надеяться, как на помощь добрых и отзывчивых людей», - говорит мама девочки.

Реквизиты для помощи:

Карта Приватбанка 5168757328046828.

Рощупкина Татьяна Витальевна.

Следующая публикация