Пропавшую в Херсонской области девочку нашли мертвой

Пропавшую в Херсонской области девочку нашли мертвой

Фото Елены Ваниной/ТСН

Тело девочки обнаружили в селе, где она жила.

В Херсонской области поиск 7-летней Маши Борисовой завершился трагической информацией — тело девочки обнаружили в селе, где она жила.

Об этом сообщает журналистка ТСН Елена Ванина со ссылкой на местную полицию.

Тело девочки было спрятано в мешке за старым сараем, ранее его проверяли несколько раз. Сегодня хозяин обнаружил мешок с телом. На месте работают следователи.

"Во время повторного осмотра полицейские обнаружили в одной из хозяйственных построек тело девочки. Сейчас устанавливается причина смерти ребенка. Следственно-розыскные действия продолжаются. Пока только это можем сказать", — рассказал ТСН.ua заместитель руководителя прессслужбы ГУНП в Херсонской области Виталий Байдаров.

Напомним, что поиски девочки продолжались четверо суток. С помощью полиграфа проверяют показания родственников ребенка и некоторых односельчан.

Маша Борисова исчезла вечером 7 марта в селе Счастливое. Полицейские отрабатывают все версии — что ребенок мог сам уйти из дома, попасть в руки злоумышленника, или же ее похитили с автобусной остановки, куда она ходила встречать папу.

К работе привлекли спасателей, которые проверяют заброшенные помещения, выгребные ямы и коммуникации. В поисках использовали квадрокоптер и тепловизоры.

Новости Украины: пропавшую 7-летнюю девочку нашли мертвой на улице, где она жила

Новости Украины: пропавшую 7-летнюю девочку нашли мертвой на улице, где она жила

 

Следующая публикация