Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Alekseev прокомментировал слухи о сексуальной ориентации

Певец также коснулся темы отношений с девушкой Ульяной Синецкой.

Украинский певец Никита Алексеев, известный как Alekseev, который недавно впервые прокомментировал свои отношения с участницей "ВИА Гры", прокомментировал слухи о нетрадиционной ориентации.

Так несмотря на то, что исполнитель встречается с Ульяной Синецькою, в прессе все равно время от времени о нем пишут, что он гомосексуал.

ALEKSEEV
instagram.com/alekseev_officiel

"В моей профессии есть люди, которые имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию и я абсолютно нормально к ним отношусь. Они талантливые люди и у них есть право на свой выбор, поэтому я их не осуждаю. Точно так же, как я не осуждаю людей которым может так показаться. Могут быть различные слухи. Когда были слухи, что там я сын мультимиллиардера, поэтому там у меня получилось вот с композициями, поэтому у меня есть успех", - заявил певец в программе "Жизнь известных людей".

Такие слухи появлялись из-за того, что Alekseev долгое время не появлялся на публике с девушкой, хотя как оказалось он в течении семи лет состоял в отношениях и даже думал сделать девушке предложение.

"Ну вот было у меня такое отношение к тому, чтобы говорить о своей личной жизни. Я не хотел делиться сокровенным, наверное, я в какой-то степени боялся. Поэтому было принято такое решение (разойтись - прим.ред.). Я был не готов к этому", - признался певец.

Так, сейчас Никита решил не повторять ошибок и светские мероприятия не часто, но посещает с любимой.

"Я это делаю очень аккуратно. Я все равно не готов делиться самым сокровенным", - заметил артист.

Напомним, недавно Alekseev рассказал, почему выступает в России.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции