"Девушка меня сильно укусила": Олег Винник о своем первом поцелуе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Артист признался, что ему было больно до такой степени, что слезы потекли.

Украинский певец Олег Винник, который выпустил драматический клип с Сумской и Роговцевой, вспомнил, каким был его первый настоящий поцелуй.

Как признался артист изданию "Телегид", именно первый поцелуй он не запомнил, но настоящий – он не забудет никогда.

"На самом деле первый поцелуй уже не помню. Как правило, он не бывает удачным, наверное, так же, как и первая близость. Этому нужно научиться. А вот, что такое настоящий поцелуй я почувствовал уже с моей любимой. Он отличался тем, что девушка сначала меня сильно укусила. Было реально больно, до слез. Но впоследствии именно она научила меня целоваться правильно и вообще любить это делать", - признался музыкант.

Помимо этого Олег рассказал, как часто, по его мнению, женщинам нужно устраивать праздник, а также об отношениях с противоположным полом.

По словам Олега, нужно стараться делать друг другу праздник каждый день, не надуманно и независимо от дат.

"Наверное, с годами я стал сентиментальнее, и для меня это стало действительно важным. Просыпаясь, мне хочется говорить все больше красивых слов – тех, которых, возможно, раньше не успел сказать", - признался исполнитель.

Напомним, что ко Дню влюбленных Олег Винник выпустил ранее неизвестную версию своего хита.  Артист опубликовал первоначальную версию композиции "Роксолана".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции