Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Олег Винник выпустил драматический клип с Сумской и Роговцевой

Увидела свет работа артиста на композицию "Роксолана".

Украинский певец Олег Винник, который ко Дню влюбленных выпустил ранее неизвестную версию своего хита "Роксолана", представил драматический клип на эту композицию.

Тема, затронутая в видео, актуальна для украинцев разных поколений в течение многих лет.

"Проживая за границей, я наблюдал множество судеб девушек, женщин, которые и являются теми самыми "Роксоланами", впрочем, как и я в свое время. Которые покидают Родину с целью заработать, сделать жизнь своих близких дома, в Украине, лучше. Мне больно, когда я думаю об этом. И, наконец, могу показать в клипе свои переживания", - прокомментировал работу Олег Винник.

Ролик снимали в течение двух дней на 6-ти локациях. Перед зрителем разворачиваются три сюжетные линии: истории жены состоятельного иностранца, официантки, няни.

"В нашем клипе очень много эмоций, - говорит режиссер Елена Винярская, у которой Винник снял уже не одно видео. - Это эмоции женщин разного возраста, разного социального статуса, которые эмигрировали за границу в поисках "лучшей судьбы".

В процессе съемок было задействовано десять героев. Среди них - легенды театра и кино Ольга Сумская, Ада Роговцева, актриса Вера Кобзарь, директор оргкомитета "Мисс Украина Вселенная" Анна Филимонова и другие.

Напомним, на днях бородач Олег Винник удивил брутальным образом. Певец попытался изменить имидж.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции