Хайди Клум судиться с экс-мужем Силом за детей

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Хайди Клум судиться с экс-мужем Силом за детей

Associated Press

Певец не позволяет бывшей жене вывезти их детей в Европу.

Известная немецкая модель Хайди Клум обратилась в суд с просьбой провести срочное слушание относительно ее экс-мужа Сила.

В своем заявлении с просьбой о рассмотрении дела звезда утверждает, что бывший муж не хочет, чтобы их общие дети ехали с ней в Европу, потому что он обеспокоен новой волной коронавируса. Звезда же планировала взять с собой детей в Германию, где она должна принять участие в съемках шоу "Топ-модель по-американски".

Также Хайди обратила внимание на то, что хоть они с Силом и имеют обоюдную опеку над детьми, они все равно большую часть времени проводят вместе с ней.

Генри (настоящее имя музыканта. — прим. Ред.) Проводит время с нашими детьми в лучшем случае нерегулярно

заявила Клум

Заметим, что у пары четверо детей — 16-летняя Хелен, которую Сел удочерил сразу после рождения, 14-летний Генри, 13-летний Йохан, и 10-летняя Лу.

Как говорится в издании People в октябре модель должна снять 16-й сезон шоу именно в Германии. Поэтому вынуждена теперь в судебном порядке решать вопрос о том, смогут ли дети составить ей компанию.

Я хорошо осведомлена о все необходимые оговорки, связанные с вирусом COVID-19 и никогда не подвергла бы детей риска. Я точно так же серьезно отношусь к их безопасности в Германии, как я отношусь к ней в США ... Большую часть времени дети живут со мной, а их визиты к отцу можно назвать в лучшем случае эпизодическим

заметила звезда

Супермодель также отметила, что готова изменить ранее запланированный график опеки, если Сил позволит детям поехать с ней в Германию.

На рождественских каникулах будет трехнедельный перерыв. Хотя сначала дети должны были провести эти рождественские каникулы со мной (поскольку Генри провел с ними прошлогоднее Рождество), я согласна на то, чтобы Генри провел рождественские каникулы с ними и в этом году, если он этого захочет. Кроме того, в Генри является британский паспорт, и он может в любой момент посетить детей в Германии, если сам этого захочет ... К тому же еще в апреле он дал согласие на эту поездку, но с тех пор изменил свое мнение. Я пыталась решить этот вопрос с Генри непосредственно, но это не привело ни к каким результатам. Если они останутся с отцом в Лос-Анджелесе, это определенно не пойдет им на пользу

подытожила знаменитость

Интересно, что старшая дочь Клум Хелен также обратилась в суд, чтобы поддержать мать. В своем заявлении она отметила, что они с братьями и сестрой хотят поехать с мамой и добавила, что поездка в Германию станет "удивительной возможностью" для них увидеть своих бабушку и дедушку.

Девочка также написала рукописное письмо своему отцу, умоляя его отпустить ее, братьев и сестру с Клум.

Напомним, в браке с британским певцом Силом Клум прожила девять лет и развелась в 2014 году.

В прошлом году звезда вышла замуж за гитариста группы Tokio Hotel Тома Каулиц, который младше ее на 17 лет.

Следующая публикация