"Квартал 95" жестоко разыграл экс-солиста Modern Talking

Дата публикации
Просмотры
4214
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Томас Андерс стал героем первой программы "Вечернего Киева".

Уже в эту пятницу в 20:20 на телеканале "1+1" состоится премьера нового сезона "Вечерний Киев".

Об изменениях, которые произошли в шоу, сегодня на пресс-завтраке рассказали ведущий и автор "Квартала 95" Валерий Жидков, а также актеры студии Евгений Кошевой и Степан Казанин.

В новом осеннем сезоне шоу выйдет в эфир "1+1" в обновленном формате. Теперь каждый выпуск "Вечернего Киева" будет посвящен конкретному событию или гостю, который будет приглашен к Владимиру Зеленскому и Валерию Жидкову в обновленную студию "Вечернего Киева".

Приглашенной звездой первой программы станет экс-солист культовой группы Modern Talking Томас Андерс. Его ожидает реалистичный розыгрыш с настоящей погоней и перехватом. В последующих программах специальными гостями "Вечернего Киева" станут Вера Брежнева, Барбара Брыльска и "О.С.П.-студия".

"Томас Андерс оказался лоялен к юмору и ко всему, что связанно с неожиданностями и сюрпризами, и достаточно спокойно воспринял многие непредсказуемые вещи. Общаться с иностранцем с одной стороны сложнее, а с другой наоборот легче, ведь они не знают наших правил и традиций. В этом плане у нас появляется дополнительная почва для юмора, но в тоже время и дополнительная сложность. Это новый для нас опыт, но в таких условиях гораздо интереснее работать", - отметил Валерий Жидков, ведущий шоу "Вечерний Киев" на телеканале "1+1".

В обновленном "Вечернем Киеве" станут еще смешнее и злободневней уже полюбившиеся зрителю рубрики "Сказочная Русь" и "Пороблено в Україні". Появиться и ноу-хау – пародийный сериал "Шерлоh", взявший за основу английский сериал "Шерлок" и классические произведения Конан Дойля.  В сериале главные роли исполнят Евгений Кошевой, Степан Казанин, Александр Пикалов, а также известные украинские актеры. Пародийная комедия состоит из 12 серий, хронометраж – 22-25 минут.

По сюжету Шерлок Холмс – циничный, беспринципный детектив, который постоянно использует свой дедуктивный метод, как в области криминалистики, так и для себя в быту. Постоянно подшучивает над своим помощником Доктором Ватсоном, который все это терпит и помогает Шерлоку. Их домохозяйка Миссис Хадсон престарелая женщина, которая в первую очередь печется о своих деньгах и постоянно к месту, и не к месту, вспоминает любимые фразы своего покойного мужа. Шерлоку Холмсу противостоит профессор Мориарти – социопат и маньяк, который ненавидит Холмса, так как в детстве его третировал дедушка, по поведению и разговору напоминающий Шерлока. Мориарти во всем помогает глуповатый и неудачливый наемный убийца – француз Моран.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
4214
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация