Людмила Барбир заразилась коронавирусом: "Температуры не было"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Людмила Барбир заразилась коронавирусом: "Температуры не было"

instagram.com/liudmila.barbir

Звезда канала "1+1" рассказала о симптомах Covid-19, которые проявились у нее.

Ведущая "Сніданку з 1+1" Людмила Барбир сообщила неутешительную новость.

Сегодня утром во время прямого эфира вместо Людмилы компанию Руслану Сеничкину составила Неля Шовкопляс. Барбир же не смогла появиться на работе, поскольку подхватила коронавирус.

Как рассказала ведущая, все началось с того, что у нее покраснело горло и начало драть. Людмила отметила, что каких-либо других симптомов, учитывая повышенную температуру, у нее не было.

Через несколько дней добавился насморк, появилась слабость в теле, легкое головокружение в голове, сонливость. Я буквально проваливалась в сон. Затем к этому всему добавилось то, что я потеряла полностью ощущение запаха и вкуса. Могла отличить только сладкое, соленое и очень начали болеть мышцы. Даже так, что было больно спать, лежать, ходить. Сейчас это волнами, то немножко отпускает, то снова. Мышцы напрягаются настолько, будто вы пытаетесь сесть в шпагат через боль. Температуры в течение этого времени не было, наоборот она снизилась. Но у тебя ощущение как все 40

поделилась Барбир

Людмила Барбир заболела коронавирусом: как себя чувствует и как лечится ведущая "Сніданку"

Людмила Барбир заболела коронавирусом: как себя чувствует и как лечится ведущая "Сніданку"

По словам ведущей, она пошла сдавать тест, как только у нее исчезли ощущения запаха и вкуса. С тех пор Барбир находится на самоизоляции и постоянно поддерживает связи по телефону с семейным врачом.

Врач прописал пить много воды по три литра в день, но очень важно щелочной воды, именно тогда начинает вирус разрушаться. Витамин D, в большом количестве витамин C, цинк. Есть то, что вам хочется, но желательно, чтобы это была более легкая пища. И пульсоксиметр обязательно — я каждые полчаса измеряю уровень кислорода и нахожусь на связи со своим врачом

рассказала Людмила

Напомним, что несколько месяцев назад коронавирусом переболела другая ведущая "Сніданку з 1+1" Неля Шовкопляс. Из симптомов у звезды канала "1+1" была головная боль и исчезновение чувство вкуса.

Следующая публикация