Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сын Тины Кароль дал свое первое интервью

Мальчик рассказал о том, как ему живется в Англии.

Украинская певица Тина Кароль, которая спела вместе с Dan Balan, впервые дала интервью вместе с сыном Вениамином.

Звездная мама вместе с мальчиком приехала в студию "Сніданку з 1+1". Для 10-летнего Вени это стало первое публичное интервью. Как известно, Вениамин живет в Великобритании, однако сейчас у него каникулы и он приехал в Киев к маме.

Ведущим "Сніданку" Веня рассказал, что учится не в самом Лондоне, а неподалеку, в городе Дерби. Сын Тины поделился, что учиться ему нетрудно, да и поддержку мамы он всегда чувствует. Тина и Вениамин общаются с помощью Viber на протяжении дня.

Видео Вениамин Огир рассказал об обучении в Лондоне и отношениях со звездной мамой

В гостях Сніданку з 1+1 сын Тины Кароль Вениамин Огир. Это первое интервью мальчика. Мы расспросили Веню об обучении в Лондоне, любимых занятиях и отношениях с мамой.

Вениамин Огир рассказал об обучении в Лондоне и отношениях со звездной мамой

Мальчик поделился, что мама не всегда берет его с собой на работу, поэтому иногда он остается дома, где ждет ее. Вместе с тем Кароль рассказала, что недавно ездила в онкобольницу во Львове, куда взяла с собой сына.

"Это реалии жизни. Если дети с детства помогают обществу, не только бабушку перевести через дорогу. Они знают, из чего состоит мир. Мы скорее станем самодостаточной нацией, которая друг друга поддерживает с детства. Сегодня дети намного постарше, я не согласна с тем, что надо закрывать реальную жизнь от них", - прокомментировала артистка.

Видео Тина Кароль: почему важно привлекать детей в социальные проекты

В гостях Сніданку з 1+1 Тина Кароль с сыном Вениамином. Накануне они вместе поехали во Львов, чтобы передать помощь онкобольнице от своего фонда «Полюс притяжения». В студии Тина рассказала, почему важно привлекать детей в социальные проекты.

Тина Кароль: почему важно привлекать детей в социальные проекты

В свою очередь Вениамин поделился эмоциями после поездки.

"Это очень печально, что дети не выходят, не играют, как другие. Так же и в Англии, люди получают зарплату и дают помощь для таких же детей", - сказал мальчик.

Напомним, что на днях соблазнительная Тина Кароль в шелковом легком платье представила новую песню-манифест.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции