Сына Михаила Ефремова домогался педофил

Сына Михаила Ефремова домогался педофил

Инцидент произошел, когда Никита Ефремов еще был в юном возрасте.

Сын актера Михаила Ефремова, которого из суда забрали в реанимацию, Никита Ефремов рассказал о неприятном инциденте, который произошел с ним в детстве.

По словам 32-летний Ефремова, когда он был ребенком и снимался в детском фильме, название которого не стал обнародовать, к нему приставал педофил.

В более-менее осознанном возрасте ко мне приставал человек нетрадиционной сексуальной ориентации. Я спал ночью. Для меня это было шоком. И я никому не сказал, только позвонил маме, переселился. Это было на съемках детского фильма. Не помню, сколько лет мне было, но даже если бы я был совершеннолетним, меня в тот момент никто не спрашивал, хочу я этого или нет.
сказал Ефремов

Актер также поразмыслил на тему того, почему жертвам домогательств иногда трудно об этом говорить и признаваться в этом. Никита поделился собственным опытом:

Были всевозможные страхи, это как-то не по-пацански, что я лох, что меня домагался человек нетрадиционной сексуальной ориентации, что обо мне подумают
поделился артист

Напомним, что тем временем отец Никиты Ефремова, российский актер Михаил Ефремов находится в реанимации, куда его забрали прямо из зала суда на носилках. Как объяснил адвокат артиста Эльман Пашаев, врачи заподозрили у его клиента предынфарктное или прединсультное состояние.

Примечательно, что из-за госпитализации актера судебное заседание по делу о смертельном ДТП было перенесено.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей