Мы предлагаем вам море! Море удовольствия!

Мы предлагаем вам море! Море удовольствия!

Всем нам летом хочется ближе к воде. Потому что рубеж воды и суши ассоциируется с отдыхом, оздоровлением и утехами.

А если это море удовольствия, да еще и с кристально чистыми горными реками, шикарной природой гор и лесов с наполненным оздоровительными фитонцидами воздухом, вкусной колоритной едой и радушным гостеприимством? Такое возможно только выбрав отдых в Карпатах!

А что если вам предложат отдых, который не требует подготовки, где все продумано за вас до мелочей, собрал чемодан и поехал!

Именно здесь в сети туристических комплексов "Отдых 365" – 365 дней в году вас ждут в уютные номера отелей, путешествия по культовым местам Карпат, походы в горы, покорение Говерлы, развлечения, оздоровление и лечение, комфортный отдых. И все это по умеренным ценам, где ВСЕ ВКЛЮЧЕНО в стоимость.

Как добраться в недорогой, но очень достойный отель в Карпатах с санаторными процедурами, множеством вариантов отдыха для детей и взрослых: будь то увлекательная экскурсия, поход в горы или интересная анимация для детей? Это тоже несложно – всего несколько часов в скором Интерсити, потом еще немного трансфера (вас встретят прямо на вокзале во Львове или в Тернополе) – и вы уже на пороге курорта в Карпатах хоть в Трускавце, хоть в Ворохте.

Отдых в Карпатах, в частности в «Ворохта 365» и «Трускавец 365», может удовлетворить самого требовательного туриста. Вам предложат покорение Говерлы и поход в гору со смешным названием Парашка, захватывающие экскурсии в Яремче с красивейшим Пробием и по Тропе Довбуша, вы посетите Верховыну с музеем трембиты, и освоите рафтинг на речке Черный Черемош. В перечне экскурсионных предложений еще и Синевир, и Тустань, и Славское, и Буковель, и Ужгород, и Мукачево. А в самом отеле вам также не дадут скучать: вечерние шоу-программы, детская анимация, настольные игры и много других вариантов отдыха на любой вкус!

Санатории Карпат – это рай для оздоровления тела и души, поэтому после консультации с терапевтом можно попробовать лечебные массажи, пройти комплекс процедур и курс приема воды из трех минеральных источников Трускавца, Сходницы и Моршина в отеле «Трускавец 365».

Отдых в Карпатах зимой – особенная тема! Основные развлечения – это горнолыжный отдых: и «Ворохта 365» и «Трускавец 365» имеют свои лыжные спуски. Кстати, катание на собственном курорте «Крутогор 365» бесплатное для отдыхающих в отеле, также бесплатно предоставляется горнолыжное снаряжение, а профессиональные инструкторы обучают умело держать лыжню.

Приехали на семейный отдых в Карпатах с детьми – будьте уверенны им здесь не будет времени скучать. Дети любят походы в дельфинарий в Трускавце, посещать зоопарки, овечью и козью фермы, медвежий питомник… Да и команда аниматоров в отеле имеет в запасе дни деток немало развлечений: игры на свежем воздухе, мини-походы, пикники, мастер-классы поделок из эко-сырья и тому подобное.

Подводя итоги, можно сказать, что и в Украине есть достойные туры в Карпаты по программе «Все включено» за умеренные деньги: от 3500грн за неделю с человека. И с морем – морем позитива и невероятных ощущений. Украинские обычаи, культура, великолепные виды Карпат – это огромная сила, которая тебя заряжает и вдохновляет. Поднимаясь в горы, ты испытываешь невероятные чувства и получаешь незабываемые впечатления на всю жизнь!

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров