Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Глава "Укравтодора" Новак подал в отставку

Свое заявление он передал главе Кабмина.

Руководитель Государственного агентства автомобильных дорог Украины Славомир Новак подал премьер-министру Украины заявление об отставке.

Об этом сообщила пресс-служба "Укравтодора".

"Еще несколько недель назад в связи с окончанием трехлетней каденции, новым предложением, которое получил, и личными планами я принял решение о завершении своей работы на должности руководителя "Укравтодора"", - говорится в сообщении.

По его словам, за эти три года дорожная отрасль "была успешно реформирована".

"Всего за три года мы создали стабильный источник финансирования и провели децентрализацию дорог, улучшили использование существующих кредитных линий от МФО. Эти шаги увеличили доверие международных финансовых институтов к Украине, свидетельством чего является получение новой кредитной линии минимум на 900 млн евро и получение первого в истории Украины грант от ЕС на строительство дорог, открыло возможность привлекать такую помощь в дальнейшем", - сообщил он.

Новак сообщил, что 1 октября он выступит перед общественностью с публичной речью.

Руководитель Национальной полиции Сергей Князев 24 сентября заявил, что подает в отставку.

Видео В Укравтодоре озвучили планы ремонта украинских дорог - экономические новости

24 тысячи километров дорог за 5 лет. В Укравтодоре озвучили планы ремонта украинских дорог. На восстановление дорог необходимо до 350 миллиардов гривен! В Украине дорожают огурцы. За последнюю неделю цены на этот овощ выросли в полтора раза. До конца этого года Укрзализныця планирует отремонтировать и заменить около 50 пассажирских вагонов. Больше об экономических новостях и курсе валют - в нашем обзоре.

В Укравтодоре озвучили планы ремонта украинских дорог - экономические новости

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции