Харьковскую полицию регулирует центр "Цунами"

Дата публикации
Просмотры
833
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Харьковскую полицию регулирует центр "Цунами"

Правоохранители Харькова показали центр управления патрулями полиции

Система оповещения правоохранителей в несколько раз повысит эффективность их работы.

Новосозданный центр управления нарядами полиции Харькова назвали "Цунами". Он существенно ускорит работу правоохранителей, говорится в сюжете ТСН.

Перед диспетчерами расположена интерактивная карта всего города. В центр также транслируется видео с камер наблюдения наиболее людных мест.

При поступлении сигнала вызова полиции информация обрабатывается максимум полторы минуты. После чего переадресовывается ближайшему патрульному наряду полиции.

"В десять раз сократилось время получения ориентировки всеми нарядами. На те же планшеты направляется из единого центра ориентировки на преступника или похищенный автомобиль. Все в течение 10-15 секунд", - рассказал заместитель начальника городского управления милиции Сергей Човпан.

Руководители центра уверяют, что благодаря "Цунами" новая полиция на место вызова теперь добирается не дольше пяти минут. В течение недели обещают подключить к центру оперативного реагирования все оперативные группы райотделов милиции и госохраны.

Ранее днем появилось видео, на котором полицейские Харькова "успокаивают" пьяного водителя и его агрессивную пассажирку.

В Харькове создали центр управления нарядами полиции «Цунами»

В Харькове создали центр управления нарядами полиции «Цунами»

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
833
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация