Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Причины аварии пока неизвестны.

В центре Одессы на пересечении улиц Канатная и Большая Арнаутская столкнулись маршрутка №146 и троллейбус №9 с пассажирами.

Об этом сообщает "Думская".

Как отмечается, маршрутка въехала в троллейбус, который ехал впереди, помяв его и выбив заднее стекло.

По предварительным данным, пострадали четыре человека, которым оказали помощь медики, прибывшие на место ДТП. Количество пострадавших уточняется.

К тому же из-за аварии было временно приостановлено движение троллейбусов №5 и №9.

В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства ДТП.

Напомним, в ночь на 17 августа 2019 года в одесском отеле "Токио Стар" произошел пожар. Возгорание произошло на втором этаже, огонь охватил около тысячи квадратных метров. Сначала в ГСЧС сообщили, что погибли 8 человек, пострадали 10, а полиция открыла уголовное производство. Пострадавших госпитализировали в больницы с ожогами различных частей тела и отравлением.

Видео Второй владелец одесского отеля, где погибли 9 человек, скрывается от следствия за границей

По делу о смертельном пожаре в одесской гостинице "Токио Стар" появился второй подозреваемый. Это совладелец сгоревшего заведения. Сергея Дурача обвиняют в нарушении требований пожарной безопасности, повлекшем гибель девяти человек в ночь на 17 августа. Правда, мужчина скрывается от следствия за рубежом.  

Второй владелец одесского отеля, где погибли 9 человек, скрывается от следствия за границей

Впоследствии в сети появилось видео с места трагедии, очевидцы сняли масштабы пожара и работу спасательных служб. Днем 17 августа стало известно, что количество жертв увеличилось до 9. Все первые подробности страшного происшествия ТСН.ua собрал в одном материале. Также в субботу стало известно, что полиция рассматривает три основные версии: инсценировка с целью сокрытия убийства, нарушение правил пожарной безопасности и неосторожное использование огня гостями отеля. Отдельно Государственное бюро расследований ведет следствие в уголовном производстве, в котором фигурируют работники управления ГСЧС Украины в Одесской области – их подозревают в ненадлежащем исполнении служебных обязанностей, которое привело к трагедии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции