В тюрьмах Украины держат около 300 россиян

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Они находятся в разных учреждениях.

Государственная уголовно-исполнительная служба Украины сообщила, что в украинских следственных изоляторах и учреждениях исполнения наказаний находятся около 300 граждан Российской Федерации. Об этом служба сообщила на запрос издания "Радио Свобода".

Как известно, по состоянию на 1 сентября 2019 года 130 россиян содержались в следственных изоляторах и 206 - в учреждениях исполнения наказаний.

В целом в украинских СИЗО находилось 755 граждан, еще 499 - отбывали наказание в колониях.

По информации Государственной уголовно-исполнительной службы Украины, в украинских колониях и следственных изоляторах находится более 50 тысяч человек.

Напомним, 10 сентября уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова рассказала, что в России держат 113 украинцев, из них 89 крымских татар.

Видео В украинских тюрьмах зафиксированы вспышки кори

Двенадцать заключенных заболели в Городоцком исправительном центре Ровенской области, семеро - в колонии Старобабановской на Черкащине. В следственном изоляторе Днепра болезнь диагностировали меньшей мере у шести арестантов. Причиной вспышки тюремные чиновники считают контакты за пределами СИЗО.  

В украинских тюрьмах зафиксированы вспышки кори

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции