Совместимость знаков зодиака: стихия земли

Совместимость знаков зодиака: стихия земли

pixabay.com

Узнав только знак зодиака или стихию вашего партнера или собеседника, вы можете немало узнать о его личность и характер.

Астрология появилась на свет много тысяч лет назад, но она и сейчас помогает людям находить "вторую половинку". Важным ключом для гармоничных отношений является совместимость людей не только по знакам зодиака, но и по стихиям, которых в астрологическом учении выделяют четыре — это вода, огонь, воздух и земля. Поскольку о совместимости в пределах трех первых стихий мы уже писали, то сегодняшний наш рассказ — о стихии земли и ее представителях.

Прежде всего заметим, что к стихии земли относятся три знака зодиака — это Козерог, Телец и Дева, которые тесно связаны с материальным миром. Именно земля позволяет постоянному Тельцу получать удовольствие от повседневных дел, а непостоянной Деве — стремиться к порядку, а кардинальном Козерогу — беспокоиться о своем статусе. Добавим, что "земные" знаки зодиака Козерог, Телец и Дева находятся под управлением в соответствии Сатурна, Венеры и Меркурия.

"Земляные" знаки зодиака обладают большим чувством долга, ответственностью и серьезным отношением к жизни. Вы достаточно серьезно связаны с реальностью, практичны в жизни и довольно упрямы. Для представителя этой стихии важны такие вещи как собственный дом и клочок земли.

Если вы сами принадлежите к земляных знаков зодиака, то эта энергия говорит о вас как уверенном в себе и надежном человеке. Вот еще несколько слов, которые характеризуют представителей стихии Земли — практичность, методичность, материализм, аккуратность, приземленность, терпеливость, надежность, реализм, трудолюбие и меланхоличность. Люди земли склонны к формулированию конкретных задач и решения целей, которые поставлены перед ними. Также представители стихии земли нормируют свою жизнь так, чтобы она была комфортной и радуются, когда получат разнообразные жизненных удовольствий.

Как же Козерог, Телец и Дева сочетаются с другими знаками зодиака. Лучше всего эти знаки сочетаются с представителями стихии Воды, то есть, с Рыбами, Раками и Скорпионами. поскольку они помогут "землянам" развить терпимость к другим людям и немножко взбудоражить чувства, которые представители стихии земли часто прячут под толстой кожей.

Вместе с тем "земляные" знаки зодиака так же комфортно чувствовать себя рядом с такими же представителями стихии земли. Правда, если говорить о засилье астрологической земли в отношениях, то здесь важно не переборщить. Если этой стихии будет слишком много, то в общении с другими это может вылиться в упрямство, агрессию, избыток самоуверенности, консерватизм, черствость и даже замкнутость.

Отношения с представителями знаков земли можно назвать вполне стабильными, но помните, что за этой стабильностью может скрываться и риск застоя.

Но может быть и недостаточное количество земной энергии в отношениях. Вы можете быть непрактичными, к примеру, часто меняете работу, не умеете правильно распоряжаться деньгами или навести дома порядок или банально убрать. Если вы уже стремитесь к безопасности и стабильности, а также стремитесь развить в себе деловые черты характера, то стоит обратить внимание на представителей знаков стихии огня — Овнов, Львов и Стрельцов, которые помогут вам все это осуществить в отношениях.

Читайте также: Гороскоп любви на август 2020 года

Следующая публикация