Перейти к содержанию
Боевики дважды нарушили режим прекращения огня — ООС

Боевики дважды нарушили режим прекращения огня — ООС

Погибших и травмированных военнослужащих нет.

За прошедшие сутки, 6 октября, вооруженные формирования Российской Федерации дважды нарушили достигнутые ТКГ договоренности.

Об этом сообщили в утреннем возведении ООС.

В районе ответственности ОТУ "Восток" боевики открыли неприцельный огонь из подствольного гранатомета вблизи Зайцев. Из стрелкового оружия боевики стреляли неподалеку Водяного.

Вражеские выстрелы были неприцельными, поэтому украинские военнослужащие огонь не открывали, отмечается в сообщении. В штабе штабе говорят, что несмотря на нарушение договоренностей ситуация в районе проведения контролирована. Погибших и травмированных военнослужащих нет.

Военнослужащие вместе со спасателями работают над локализацией лесных пожаров в Луганской области. Так, огонь был укрощен вблизи населенных пунктов Болотенное, майорских, Екатериновка, Попасная, Хутор Вольный и Станица Луганская. А поселке Вороново военные продолжают расчищать заблокированы пути, разбирать завалы на объектах поселкового инфраструктуры и в разрушенных огнем частных домах.

Как сообщалось, специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине (СММ) зафиксировала на оккупированной части Донбасса 5 танков и 21 реактивную систему залпового огня типа БМ-21 "Град", которые были размещены боевиками с нарушением линий отвода. кроме этого, мониторинговая миссия ОБСЕ 20 сентября в двух постоянных местах хранения тяжелого вооружения на оккупированной территории Луганской области выявила отсутствие вооружения.

Видео Боевики зажгли Луганскую область одновременно вдоль всей передовой на северном участке фронта

Война огнем. В районе Золотого и Хутора Свободного российские оккупанты из стрелкового оружия и гранатометов атаковали расположение украинских защитников. И это были не просто обстрелы и расстрел перемирия, а умышленная спецоперация, после которой передовая на участке вспыхнула. Именно так утверждают украинские воины - почти одновременно вдоль всей передовой на северном участке фронта российские захватчики накануне зажгли Луганскую область. С передовой в районе Золотого - в сюжете. Больше о войне на Востоке Украины

Боевики зажгли Луганскую область одновременно вдоль всей передовой на северном участке фронта

 

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей