Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Луганщине задержали женщину-боевика

Всего правоохранители составили 18 протоколов об административных правонарушениях.

Во время проведения профилактических и розыскных мероприятий в городе Счастье Луганской области сотрудники полиции из состава Объединенных сил задержали женщину, которая фигурирует в полицейских базах как участник незаконных вооруженных формирований ОРДЛО.

Об этом на своей официальной странице сообщил прессцентр штаба ООС.

Кроме того, полицейские задержали 41-летнего мужчину, который находился в розыске по подозрению в совершении преступления. Его доставили в суд для избрания меры пресечения.

На Луганщине правоохранители провели профилактические мероприятия

На Луганщине сотрудники Национальной полиции Украины из состава Объединенных сил провели профилактические и розыскные мероприятия в городе Счастье. #ООС #Операція_ОС Во время выполнения комплекса мероприятий полицейские установили местонахождение и доставили в суд 41-летнего мужчину, который находился в розыске как лицо, скрывалась от органов суда; обнаружили женщину, которая по базам данных полиции значится, как лицо причастно к НЗФ; изъяли устройство для отстрела метательных снарядов; задокументировали факт хранения наркотиков. В общем, правоохранители составили 18 протоколов об административных правонарушениях.

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Воскресенье, 18 августа 2019 г.

В рамках мероприятий в Счастье был задокументирован факт хранения наркотиков, а также изъято устройство для отстрела метательных снарядов. Всего правоохранители составили 18 протоколов об административных правонарушениях.

Видео Боевики не дают украинским чрезвычайникам разминировать территорию в Станице Луганской

Они никуда не ушли, просто переодели форму и надели повязки наблюдательных миссий. Боевики со своим блокпостом до сих пор стоят за мостом в Станице Луганской. Несмотря на все уговоры, ни поста, ни чужаков здесь не должно быть. Более того, российские МЧСники валят деревья. Делают вид, что чистят территорию, однако к разминированию наших саперов не подпускают.  

Боевики не дают украинским чрезвычайникам разминировать территорию в Станице Луганской

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции