Ночь в зоне АТО: боевики били из "Градов" и гранатометов

Дата публикации
Ночь в зоне АТО: боевики били из "Градов" и гранатометов

Под вечер боевики заметно активизировались / Reuters

Также немники Кремля использовали 120-мм минометы.

За минувшие сутки боевики пророссийских незаконных вооруженных формирований 90 раз нарушали условия прекращения огня в зоне проведения АТО.

Как сообщает штаб АТО у себя в Facebook, вдоль всей линии разграничения сторон преступники били по позициям украинских войск из РСЗО "Град", артиллерии, боевых машин, стрелкового оружия и гранатометов.

"Под вечер боевики заметно активизировались. За ночь они 55 раз обстреляли украинских защитников и дома мирных жителей. Мощные 152-мм гаубицы били по Широкой Балке и Широкино. В районе Мариуполя из 120-мм минометов наемники били по Чермалыку. Пески, Опытное, Красногоровку и Марьинку захватчики методично обстреливали из стрелкового оружия и минометов", - сообщают силовики.

Кроме того, после полуночи боевики обстреляли Золотое и Сокольники, но наиболее активно враг обстреливал позиции в Марьинке, совершив не менее десяти обстрелов.

"Наемники Кремля использовали 120-мм минометы, боевые машины пехоты, гранатометы и стрелковое оружие", - добавили в штабе АТО.

Напомним, боевики выставили заключенных на наиболее опасных позициях Луганщины.

 

За сутки, что прошлая, боевики пророссийских незаконных вооруженных формирований 90 раз нарушали условия прекращения огня в зо...

Posted by Пресс-центр АТО on 18 Июнь 2015 г.
Следующая публикация