Секс-аксессуар, который заводит мужчин

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Именно благодаря этому аксессуару женщина выглядит королевой, которая может казнить, а может и миловать.

Жемчужное ожерелье и секс уже давно стоят рядом. И дело не только в том, что так называют определенный вид полового акта, который оставляет на женской шейке похожий на ожерелье след…

Да-да, есть такой термин (pearl necklace). Не хочу никого смущать — погуглите, кто не понял намек. И не только потому, что жемчужная нить уже давно популярный аксессуар для сексуальных игр.

Жемчуг стал секси гораздо раньше. Одни говорят, что во всем "виновата" природа — жемчуг рождается в раковине моллюска, а моллюск — это мощный афродизиак, по внешнему виду напоминающий вагину. Кстати, знаете, как итальянцы называют моллюск? Путана.

В общем в этой раковине заключена целая эротическая вселенная. Ее энергия — энергия жемчуга. Волнительно, правда?

Другие справедливо считают, что жемчуг возбуждает так, как может возбуждать очень дорогая вещь. Роскошь возбуждает…

Секс-харизму жемчуга связывают также с образами наипрекраснейших и недоступнейших для простых смертных женщин: королева Елизавета (и Первая, и Вторая), Клеопатра, Леди Ди, Грейс Келли, Одри Хепберн, Жаклин Кеннеди, Эммануэль, наконец.

Из личного опыта — жемчуг на обнаженной женщине подчеркивает ее открытость, ее уверенность, а точнее — опытность. В нем она выглядит королевой. Которая может казнить, а может миловать. И это адски заводит мужчин. Попробуйте.

Больше про секс и отношения читайте здесь: instagram.com/lisinalana

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции