Мама Саши просит помочь в лечении сына

Мама Саши просит помочь в лечении сына

На реабилитацию нужны десятки тысяч гривен.

Александр родился путем кесарева сечения и сразу попал в реанимацию, а со временем у ребенка начались сильные судорожные припадки, которые продолжаются до сих пор.

Это очень влияет на развитие мальчика, но как врачи из Киева, Львова и Москвы не пытались подобрать действенное лечение, чтобы остановить окончательно приступы, но все же они продолжаются и разрушают надежды на выздоровление. «Ребенок не сидит, не ходит, не говорит, а не концентрирует зрения и ест только перемолотую пищу, имеет значительную задержку в развитии и ежедневные судорожные приступы», — рассказывает мама мальчика.

Семья мечтает попасть на консультацию к врачам, которые смогут подобрать лечение и дадут возможность проходить курсы реабилитации, которые помогут Саше хотя бы немножко стать самостоятельным. Но пока врачи разрешают лишь незначительные нагрузки в специализированных учреждениях, где специалисты рассчитают для ребенка специальные тренировки, которые ему не повредят и не спровоцируют усиление приступов. Но такие занятия стоят для семьи непосильных средств. «Мы благодарны Богу за каждый прожитый день, я счастливая мама, потому что со мной рядом нежный, добрый, терпеливый и всегда улыбающийся мальчик, который дает мне сил вставать каждое утро! Мы будем благодарны неравнодушным за помощью», — говорит мама малыша.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 4149 4991 4184 8299 Муранец Алина Викторовна.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров