Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Помогите спасти жизнь Любомиру

37-летний мужчина борется со злокачественной опухолью в ноге.

Семья Лутчина Любомира просит помочь собрать средства на лечение мужчины. Любомир зимой почувствовал боль в правой стопе и обратился в районную больницу, где диагностировали воспалительный процесс и прописали лечение. Но ему не становилось лучше, поэтому пришлось пройти более тщательное обследование, которое показало присутствие новообразования.

«Нас направели в областную онкологическую больницу во Львове. После двух недель тщательного обследования, было назначено операцию. Новообразование было удалено и отправлено на анализ. После двух недель, 24 апреля мы получили результат, который звучал как приговор - монофазная синовиальная саркома, G-1, рак первой стадии», - рассказывает жена Любомира.

На дальнейшее лечение семья мужчины решила поехать в Германию, где дают им высокие шансы на полное выздоровление, но нужно больше 100 000 евро.

"Сначала надо пройти 6 циклов химиотерапии, затем пройти обследование, если результаты будут после химии хорошие, тогда предстоит операция по удалению опухоли, затем лучевая терапия. Такой план немецких врачей. Счет около 110 тыс евро. Лечение проходит в Германии потому, что в Украина нам откровенно врачи сказали, что они бессильны в этой болезни ", - добавляет жена Любомира.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

Лутчин Анна Матвеевна

5168757389717507

https://www.facebook.com/groups/2689748107765693/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции