Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Трансплантация печени может подарить Андрею будущее

Отец юноши может стать донором для сына, но нужны средства.

23-летний Андрей Пархотин еще в 2008 году узнал, что имеет аутоиммунный гепатит, но только сейчас болезнь осложнилась и привела к необратимым последствиям.

«В 2019 после внезапного кровотечения из варикозно расширенных вен пищевода поставили диагноз «цирроз» и после обследований сообщили о необходимости срочной трансплантации. Сейчас я прикован к постели из-за гипотрофии мышц, отеков, у меня повышены показатели печеночных анализов. Мне регулярно капают кровь и плазму крови», - рассказывает юноша.

Сейчас врачи проводят терапию для приведения в норму печеночных анализов, но констатируют, что нужна трансплантация для дальнейшего будущего, поскольку собственная печень на 80% уже не работает.

Отец Андрея может стать ему донором, семья молодого человека обратилась в частную клинику в столице, которая имеет возможность проводить такие операции. Но стоимость там превышает миллион гривен, и даже, если оперироваться в государственном институте трансплантации понадобятся сотни тысяч гривен, которых в самим собрать невозможно.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

4149 4390 0859 3604 Пархотін Андрей Игоревич

5168 7450 1700 5981 Пархотін Игорь Леонидович

https://www.instagram.com/parhosha1/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции