В немедленной помощи нуждается Анна

В немедленной помощи нуждается Анна

Девушке необходима срочная трансплантация почки

27-летняя Анна Гасан страдает из-за хронической болезни почек и сахарного диабета. В 2014 году Аня сломала ногу, что запустило необратимый процесс обострения болезни - Аня ослепла. Почки не функционируют. Аня не ходит. Последний год был самым тяжелым, но врачи дают ей благоприятные прогнозы - при операции на глазу зрение может восстановиться, а пересадив почку Аня сможет вернуться к нормальной жизни.

Сейчас состояние Ани ухудшается с каждым днем, она больше года была в очереди на диализ, и вот сейчас в срочном порядке его только начали делать.

Пересадку почки девушке согласились провести в Белоруссии. Стоимость такой операции 66 тысяч долларов.

"Единственная поддержка девушки - это ее мама, она тоже инвалид, не ходит, сейчас в больнице, а Анечка вместе с ней, на диализе. На продажу выставлено все имущество, которое можно реализовать, за эти деньги Анне поддерживают жизнь и лечат ее мать, уже продано все ценное. В повседневной жизни этой маленькой семьи помогают неравнодушные люди, кто-то просто носит ее на руках, кто-то помогает едой. Девушке жизненно необходимая срочная операция по пересадке почки", - рассказывают друзья Анны.

Девушка и ее друзья, просят всех неравнодушных людей допмогти собрать средства, чтобы вернуть молодой девушке нормальную жизнь!

Реквизиты для помощи:

КАРТУ ПРИВАТБАНКА:

№ карточки - 4149497859698401

Получатель: Гассан Анна

https://vk.com/please_help_save_anna

Похожие темы:

Следующая публикация