В срочной помощи нуждается Егорка

В срочной помощи нуждается Егорка

Ребенку нужно второй раз преодолеть лейкоз.

Жизнь семьи Галканова Егорки изменилось мгновенно в сентябре 2017 году, когда они узнали о тяжелой болезни сына.

«На УЗИ была увеличена печень и биохимический анализ крови был вне нормы. Нас направили в гастроэнтерологию в стационар. Сдали много анализов, но там в крови были уже бласты. Врач направила нас к онкогематологического отделении детской городской больницы Полтавы. По результатам проведенных стернальной и любмальнои пункций был установлен диагноз — острый лимфобластный лейкоз», — вспоминает мама мальчика.

Лечение Егор воспринял положительно, почти сразу вошел в ремиссию, дальнейшее лечение продолжительностью в 10 месяцев, закончилось инсультом, но без осложнений и в конце концов мальчика выписали домой на сухую химию, а потом и вообще констатировали выздоровление.

Но в апреле этого года состояние ребенка снова вызвало беспокойство, диагностика подтвердила, что рак вернулся. «С 29.04.2020 года мы в больнице снова. Прошли уже 4 блока высокодозной химии. Егор в ремиссии — это очень хорошо. Но на молекулярном уровне у него обнаружена поломка гена. Трансплантация костного мозга у нас под вопросом еще. Впереди еще 6 блоков высокодозированной химии и лучевая терапия. .Очень прошу вашей помощи. Наша семья истощена как морально так и материально. Прошу всех неравнодушных помочь спасти моего сына», — просит мама Егора.

Реквизиты для помощи:

Приватбанк 5168 7554 1676 2462
Галканова Олег Анатольевич

 

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров