Ада Роговцева вместе с дочерью сыграла в спектакле для бойцов АТО

Артистки посетили десантников в зоне Антитеррористической операции.

Народная артистка Советского Союза, герой Украины Ада Роговцева, которая прокомментировала исполнение Кобзоном "гимна Новороссии", посетила бойцов в зоне АТО.

На странице Министерсва обороны Украины в соцсети появились фото, на которых актриса вместе с дочкой и коллегой общаются с десантниками.

Кроме того, Ада Николаевна выступила перед нашими героями.

"Мне интересно давать концерты украинским бойцам, говорить с ними на серьезные, вечные темы. О искусстве, творчестве, высокой серьезной литературе. В украинских бойцах я еще ни разу не разочаровалась", - призналась актриса.

Звезда продекламировала стихи "крылатым пехотинцам" 95 отдельной аэромобильной бригады ВДВ ВС Украины и сыграла перед ними в спектакле "Похоже на счастье" по пьесе Пьера Пальмада и Кристофа Дютюрона "Беглянки".

Фотографии со встречи передают особую душевность визита актрис, которые также подарили десантникам флаг Украины, расписанный пожеланиями.

Ада Николаевна в очередной раз заявила о неизменности своей патриотической позиции.

"Я поддерживаю свою Родину перед агрессией колоссального монстра. Не хочу, чтобы меня и моих детей снова сделали рабами. На нашу страну идет агрессия, у меня нет другого выбора. Нельзя называть братом того, кто идет на тебя войной", - отметила звезда.

 

Ада Роговцева відвідала десантників у зоні АТО— Я пишаюсь вами, нашими хлопцями. Бо ви — герої, зробили правильний виб...

Posted by Міністерство оборони України on 2 сентября 2015 г.

Напомним, Ада Роговцева рассказала, как к ней тянулись бойцы: они как маленькие котята.

Похожие темы:

Следующая публикация