Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кендалл Дженнер призналась, что страдает от панических атак

Кендалл Дженнер призналась, что страдает от панических атак

Впервые модель столкнулась с проблемой в юношестве.

Известная американская модель и одна из сестер Кардашян-Дженнер Кендалл призналась, что страдает от панических атак.

Так, знаменитость рассказала в эфире Good Morning America, что иногда борется с проблемами психического здоровья. Дженнер отметила, что панические атаки начали охватывать ее еще в юношестве.

"Я помню, как чувствовала, что не могу дышать, бегу к маме и говорю: "Мама, я не могу дышать. Что-то пошло не так". И она отвела меня к врачам, чтобы убедиться, что со мной все хорошо", – поделилась звезда реалити-шоу.

Кендалл Дженнер_1
instagram.com/kendalljenner

Впрочем, по словам Кендалл, панические атаки снова вернулись во взрослом возрасте, когда ее модельная карьера начала стремительно расти.

"Примерно три-четыре года назад это полностью восстановилось, и у меня начались безумные приступы паники. В результате, я получила информацию, которая была мне необходима все это время", – призналась модель и добавила, что надеется, что люди не будут чувствовать себя одинокими.

Кроме того, Кендалл Дженнер сотрудничает с "Коалицией психического здоровья". Знаменитость записала видеообращение, где поделилась, что бороться с любым негативом ей помогают прогулки на свежем воздухе.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Kendall (@kendalljenner) on

Напомним, ранее певица Ариана Гранде призналась, что страдает от панических атак и депрессии. Исполнительница на фоне обострения психического расстройства отменила фан-встречу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции