Певица Вера Кекелия родила первенца

Дата публикации
Просмотры
20к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Певица Вера Кекелия родила первенца

Фото: instagram.com/kekeliavera

Малыш появился на свет в Киеве.

Певица и участница "Женского квартала" Вера Кекелия и ее муж, музыкант Роман Дуда впервые стали родителями.

В комментарии сайта ТСН.uа, новоиспеченные родители поделились эмоциями от пережитых родов. Как призналась Вера, любимый в самый ответственный момент был рядом с ней. Также супруги рассказали, где малыш появился на свет.

Вера, Роман, поздравляю вас с этим счастьем. Поделитесь эмоциями?

– Спасибо большое за поздравления! Это действительно счастье. Я бы сказала, что это – настоящее чудо природы. Когда ты это проживаешь на себе, то понимаешь, что прекраснее рождения ребенка в этом мире нет ничего. Мы безумно счастливы, это непередаваемо. Слезы, смешанные с радостью и смехом.

Вера Кекелия и Роман Дуда / Фото: instagram.com/kekeliavera

Вера, насколько я помню, вы с Романом планировали партнерские роды. Как все прошло?

– Со мной рядом был Рома, очень хорошие акушеры, врач, комфортный родильный зал. Это все помогло правильно настроиться и поспособствовало тому, что все прошло хорошо. Вообще, роды – очень важный процесс для каждой пары, поэтому мы сразу выбирали семейные роды. Для нас с Ромой они именно семейные, а партнерскими мы называем отношения нас с клиникой, где все прошло. Мы рожали в Киеве, в ISIDA.

Роман мужественно все перенес, или были попытки уйти в обморок?

– Для Ромы появление на свет нашего ребеночка – такой же важный этап в жизни, как и для меня. Поэтому мы готовились к этому вместе и были готовы идти вместе до конца. Тем более, что это было его желание. Рома держался очень мужественно, помогал мне, акушерам, не отлучался ни на секундочку. Я горжусь его выдержкой и стойкостью, его поддержкой и любовью.

Вера Кекелия и Роман Дуда / Фото: instagram.com/kekeliavera

Напомним, что о беременности Вера Кекелия сообщила в конце февраля этого года. Для певицы и ее мужа Романа Дуды малыш стал первенцем.

Следующая публикация