Звездные невесты принца Гарри

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Звездные невесты принца Гарри

Принц Гарри

После нашумевшей свадьбы принца Уильяма и Кейт королева Елизавета решила женить своего младшего внука Гарри. К радости всех девушек, принц недавно объявил, что расстался со своей подругой Челси, и опроверг слухи о его отношениях с младшей сестрой Кейт Миддлтон, Пиппой.

Зарубежные СМИ решили помочь благородному холостяку с выбором достойной невесты. С новой возлюбленной он должен быть в состоянии выдержать пристальное внимание со стороны прессы, поэтому яркая голливудская старлетка вполне способна составить выгодную партию Гарри. Вот небольшая галерея потенциальных невест для британского принца.

Шарлиз Терон

В минувшем году актриса разошлась с актером Стюартом Таусендом после девяти лет совместной жизни. Близкие и друзья Шарлиз живо принялись выдавать замуж красотку, и самым подходящим на роль мужа Терон оказался никто иной как Гарри. Однажды они были замечены вместе на благотворительном матче с поло, и, по мнению гостей, им было весьма интересно и весело вместе.

Кристалл Хэррис

Молодая, горячая блондинка, бывшая подружка Хью Хефнера Кристалл составила веселую компанию Гарри в экскурсии по всем "горячим" местам Лондона, но примут ли ветреную Хэррис в королевской семье – вызывает большие сомнения.

Эмма Робертс

Девушка хоть и не самая талантливая актриса, но зато голубых кровей. Она родилась в семье Робертс – ее тетя Джулия Робертс, отец – Эрик Робертс, а этот звездный клан давно окрестили "королевской семьей Голливуда".

Линдсей Лохан

Не ожидали найти в этом списке Лохан, чье поведение и репутация не вызывают к ней симпатию. "Конечно, никто не может забыть все неприятности с законом и наркотиками, но это не значит, что Линдсей не нуждается в любви, – пишет британское издание. "Между прочим, принц Гарри тоже не ангел. В его послужном списке значится избиение фотографа и вождение в состоянии алкогольного опьянения".

Следующая публикация