Софи Хантер (Sophie Hunter)

Дата публикации
Просмотры
1050
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Софи Хантер (Sophie Hunter)

Софи Хантер / Фото: Getty Images/Fotobank

Дата рождения 16 марта 1977 года Знак зодиака Рыбы Год восточного календаря Змея Место рождения Лондон, Великобритания Семейное положение замужем

Софи Хантер – британский театральный режиссер, актриса, певица, супруга актера Бенедикта Камбербэтча.

Родилась 16 марта 1977 года в семье Анны Кэтрин Гоу из Эдинбурга и Чарльза Хантера из Лондона. Ее дед – Джеймс Майкл Гоу – был адъютантом королевы Елизаветы II с 1981 по 1984 годы, а также работал в службе охраны Елизаветы в Шотландии и написал несколько книг об армейской жизни. Софи – старший ребенок в семье.

Софи окончила Оксфордскую школу, где изучала французский и итальянский языки. Позже отправилась в Париж, там поступила в школу им. Жака Лекока, где изучала искусство мимики и жеста. Также посещала занятия в международном театральном институте Саратоги в Нью-Йорке.

После возвращения в Лондон приступила к работе в театре. В ее послужном списке постановка оперы Бенджамина Бриттена "Похищение Лукреции" в Нью-Йорке, оперы "Волшебная флейта" Моцарта, в Палестине Софи поставила оперу Бетховена "Фиделио", а в 2007 году вместе с командой удостоилась премии Беккета за пьесу The Terrific Electric, которую она написала и срежиссировала для лондонского Барбикан-центра.

Софи Хантер / Фото: Getty Images/Fotobank

Кроме театра Софи также снималась в кино. Первой ее известной работой стал сериал "Великие представления". Позже она также снималась в фильме "Ярмарка тщеславия" и в нескольких сериалах, таких как "Макбет" и "Проклятие Стептоу". В 2009 году Софи Хантер на съемках драмы "Бурлеск сказки" познакомилась со своим будущим мужем, британским актером Бенедиктом Камбербэтчем.

Первое время пара скрывала свои отношения. Даже на свидание они приезжали на разных машинах и точно так же разъезжались. Официально об их романе стало известно в мае 2014-го. Впервые пару заметили вместе в июне 2014 года на открытом чемпионате по теннису "Ролан Гаррос". В ноябре того же года Бенедикт сделал Софи предложение, подарив кольцо от Тиффани за 57 тысяч долларов и опубликовав объявление об этом в газете The Times. Позже в интервью актер прокомментировал это так:

"Даже если бы я не был так известен, то все равно бы дал объявление о моей помолвке с Софи Хантер в газете. Это следование традициям, а не стремление привлечь к себе внимание. Я вообще довольно старомоден, и мне просто хотелось сделать все как следует, показать, что я настроен серьезно", – сказал Бенедикт.

7 января стало известно, что влюбленные ожидают рождение первенца. 14 февраля 2015 года они сыграли свадьбу. Их венчание состоялось в церкви Петра и Павла в Моттистоун, которая находится на острове Уайт в Англии. Свадебное платье для Софи создал итальянский Модный дом Valentino. От прессы свою свадьбу будущие супруги тщательно скрыли. В свадебное путешествие пара отправилась на остров Бора-Бора. 13 июня 2015 года Софи родила сына.

Софи Хантер / Фото: Getty Images/Fotobank
"Я счастлив, что в моей жизни появилась Софи. Я благодарен судьбе за такой подарок. У меня сейчас белая полоса в жизни, и я просто наслаждаюсь", – говорит Бенедикт о своей супруге.

Софи – девушка довольно скрытная. С прессой особо не общается, зато охотно сопровождает супруга на светских церемониях "Золотой глобус", "Оскар" и других. Также была замечена на Неделе моды в Париже, мило беседуя с Анной Винтур на показе Valentino. Как впоследствии удалось узнать журналистам, у Анны сложилось хорошее впечатление о Софи.

Своим хобби считает пение, несколько ее записей можно найти в интернете. Софи – трудоголик, она уже заявила, что не собирается долго засиживаться в декрете и летом (вскоре после родов) планирует вернуться на работу в театр.

Любит платья Valentino. 

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1050
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация