Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ребров: не жалею, что покинул "Динамо"

Легенда киевлян считает, что принял правильное решение.

Бывший тренер киевского "Динамо", который ныне возглавляет венгерский "Ференцварош", Сергей Ребров, прокомментировал свое решение покинуть столичный клуб в 2017 году.

По словам 45-летнего специалиста, он не жалеет о своем уходе, ведь не видел, как с имеющимся подбором игроков можно было выполнить поставленные перед командой задачи.

"Не жалею, что покинул "Динамо". Не думаю, что это было неправильным решением. Я и раньше много раз говорил: очень люблю киевское "Динамо", отдал этой команде много лет своей жизни, она у меня в сердце. И, конечно, знаю как требования динамовских болельщиков, так и требования, предъявляемые к результатам команды.

На тот момент я не видел, что с имеющимся подбором игроков можно удовлетворить эти требования, что мы готовы бороться за чемпионство, что мы готовы бороться за выход в групповой этап Лиги чемпионов. И за время, которое прошло с тех пор, это мнение я не изменил", - рассказал Ребров порталу Dynamo.kiev.ua.

  • Ребров тренировал "Динамо" с 2014 по 2017 год.
  • Под его руководством команда дважды выиграла чемпионат (2014/15, 2015/16), два раза становилась обладателем Кубка страны (2013/14, 2014/15) и один раз выиграла Суперкубок Украины (2016).
  • В сезоне 2015/16 Реброву удалось вывести "Динамо" в плей-офф Лиги чемпионов. Команда не могла пробиться в этот раунд со времен Валерия Лобановского. В 1/8 финала турнира киевлян переиграл "Манчестер Сити".

Напомним, в конце мая 2017 года место Реброва у руля "бело-синих" занял Александр Хацкевич, которого на прошлой неделе сменил Алексей Михайличенко.

В субботу, 24 августа, "Динамо" проведет первый матч под руководством нового тренера, в котором соперником вице-чемпиона Украины станет донецкий "Олимпик".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции