Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Москве загорелась консерватория имени Чайковского

Пожар тушили 30 пожарных формирований.

В Москве 23 февраля вспыхнул пожар в здании Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского.

Об этом сообщает ТАСС, со ссылкой на собственные источники среди спасателей.

По информации агентства, пожару присвоен второй ранг сложности (из пяти возможных), ее тушат 30 пожарных формирований. О пострадавших и площади возгорания пока не известно.

"Произошел пожар в здании консерватории в Среднем Кисловском переулке, дом 4. Горит третий этаж", - сказал собеседник агентства.

По данным источника, здание находилось на реконструкции. "В горящем здании расположен факультет симфонического и хорового дирижирования, оно было на реконструкции", - сказал собеседник агентства.

Впоследствии выяснилось, что пожар удалось локализовать. Площадь возгорания составила 30 квадратных метров

Напомним, в ночь на 4 февраля произошел пожар в семиэтажном жилом доме Москвы, возведенном еще в 1913 году. Более 42 человек эвакуировали. Спасателям удалось потушить пламя только через четыре часа. Площадь пожара составляла 1,5 тысячи квадратных метров, на 300 квадратных метрах обрушилась кровля. В результате погибли восемь человек.

Видео По меньшей мере 110 человек погибли во время пожара в Дакке

Более полусотни человек - травмированы. В историческом районе Дакки сгорело не менее пяти жилых домов. Серия взрывов прогремела в одном из них. В здании на первом этаже незаконно хранились легковоспламеняющиеся химические материалы. Огонь 12 часов тушили более двухсот пожарных.

По меньшей мере 110 человек погибли во время пожара в Дакке

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции