Толстенький медведь-воришка пленил юзеров в Сети

Дата публикации
Просмотры
2494
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Толстенький медведь-воришка пленил юзеров в Сети

Толстенький медведь-воришка пленил юзеров в Сети

Хищник хотел пробраться в дом американца, однако застрял в кошачьих дверце.

Невероятно милое фото медведя-воришки сделал американец в своем доме. Животное хотело пробраться внутрь и полакомиться чем-то, однако не рассчитало свои габариты и застряло в кошачьих дверцах.

О незваном госте, который превратился в заложника, написал на своей странице в Сети Доуг Хардер. Он вернулся домой после нескольких дней отдыха и обнаружил вороватого хищника в "ловушке" хода для котов.





"Кажется, он просто не рассчитал своих возможностей", - прокомментировал смешной инцидент мужчина. Когда он попал в дом, оказалось, что медведь, скорее всего, уже побывал в гостях и на этот раз возвращался сюда во второй раз.



Животное нашло на кухне запасы меда, разбило банку и выпило почти весь сладкий напиток. Похожий случай не новость, поэтому местные уже привыкли к погромам в собственных домах.



Напомним, ранее в Лондоне случился довольно смешной случай: фейковый белый медведь до смерти напугал пассажиров метро. таким образом телекомпания решила проанонсировать новый сериал.

 

It all started with me sending the local tv stations in Spokane yesterday a photo of a young bear trying to get in my...

Posted by Doug Harder on 15 августа 2015 г.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2494
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация