Из Минздрава уволился заместитель министра

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он продолжит работать в медицинской отрасли.

Михаил Загрийчук, заместитель министра здравоохранения Зоряны Скалецкой, уволен с должности. Он сам написал заявление об увольнении и правительство удовлетворило ее.

Такое решение принял Кабмин 20 ноября.

"По Михаилу Загрийчуку - действительно он подал заявление об увольнении и министр инициировал рассмотрение этого вопроса на правительстве. Мы действительно приняли решение удовлетворить заявление Михаила и он прекращает работать в команде Зоряны", - сказал премьер Алексей Гончарук.

О своем увольнении Загрийчук также сообщил в Facebook. Он отметил, что и впредь будет работать в медицине, а своим коллегам пожелал успеха в дальнейших реформах.

"Сегодня подал в отставку с должности заместителя министра здравоохранения Украины. Спасибо всем за совместную работу, поддержку и помощь. Буду продолжать дальше работать на благо наших пациентов и врачей! Желаю команде министерства успехов в дальнейшей работе и спасибо всем коллегам. Это были тяжелые, но крутые времена", - написал он в посте.

Уважаемые коллеги и друзья! Сегодня подал в отставку с должности заместителя министра охраны здоровья Украины! Очень благодарю...

Опубликовано Михаилом Загрийчуком Среда, 20 ноября 2019 г.

Отметим, что ранее Михаил Загрийчук работал врачом-хирургом, а также был научным сотрудником в Национальном институте хирургии и трансплантологии им. Шалимова. На должность заместителя министра здравоохранения Украины Загрийчука назначили в сентябре 2019.

Напомним, ранее в МИНЗДРАВЕ произошел "кадровый скандал". Глава министерства заверила, что после аудита в МОЗ останутся работать только самые эффективные сотрудники.

Видео Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая комментирует сложившуюся в министерстве ситуацию

У нас в гостях министр здравоохранения Украины Зоряна Скалецкая. Министр рассказывает, что происходит в министерстве, работа которого в последнее время все чаще становится объектом недовольства украинцев, а также комментирует скандал в институте рака и свою позицию по борьбе с коррупцией в медицинских учреждениях.  

Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая комментирует сложившуюся в министерстве ситуацию

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции