Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Во время стрельбы никто не пострадал, однако позже в больницу обратились двое участников перестрелки с ножевыми ранениями.

Полицейские задержали семерых подозреваемых в стрельбе, которая произошла на Французском бульваре в Одессе вчера, 16 июня. Им грозит до семи лет лишения свободы.

Об этом сегодня, 17 июня, сообщает Приморский отдел полиции в г. Одессе.

Среди семерых задержанных - украинцы и выходцы из Закавказья возрастом от 22-х до 37-ми лет.

"В настоящее время шестеро из них ожидают меры пресечения в изоляторе временного содержания, еще один - под конвоем в больнице", - говорится в сообщении.

У правонарушителей изъяли травматический пистолет и другие вещественные доказательства причастности к преступлению.

В полиции отметили, во время стрельбы никто не пострадал.

"Однако позже в больницу обратились двое мужчин с ножевыми ранениями. Как выяснили полицейские, они оба были участниками этого конфликта", - добавили правоохранители.

Сейчас следствие по ч.4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины продолжается. Согласно санкции статьи за хулиганство с применением оружия злоумышленникам грозит от трех до семи лет заключения.

Полицейские устанавливают других участников события.

 

Напомним, в центре Одессы 16 июня возле ресторана "Три барашки", который расположен возле Французского бульвара, неизвестные устроили стрельбу. После содеянного злоумышленники скрылись с места преступления. Полиция объявила план "перехват".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции