В Херсоне "девятка" сбила целую семью на пешеходном переходе

В Херсоне "девятка" сбила целую семью на пешеходном переходе

Дата публикации
Просмотры
2745
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Херсоне "девятка" сбила целую семью на пешеходном переходе

Один человек погиб, остальные попали в больницы.

В центре Херсона просто на пешеходном переходе авто въехало в целую семью. Молодая женщина погибла, ее 6-летний сын и сестра мужа в больнице, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Трагедия произошла в полдесятого вечера. Люди переходили дорогу. Светофор в это время уже не работал.

Перед пешеходным переходом, по которому шла семья, остановились машины. Когда взрослые с детьми уже прошли половину дороги, внезапно справа на них налетела "девятка", которая мчалась, по словам свидетелей, на большой скорости.

"Мужчина шел на один шаг впереди. А они позади. И их всех задело", - рассказывают свидетели.

26-летняя женщина скончалась от тяжелых травм в больнице. Ее невестка в тяжелом состоянии в реанимации. 6-летний мальчик в детской областной больнице. Состояние тяжелое, но угрозы жизни уже нет. То, что мама погибла, ребенку не говорят.

"Состояние тяжелое. Персонал предупрежден, чтобы детям не говорить", - рассказал нейрохирург Херсонской областной детской больницы Сергей Герус.

В Херсоне автомобиль прямо на пешеходном переходе въехал в целую семью

В Херсоне автомобиль прямо на пешеходном переходе въехал в целую семью

Тем временем люди, что живут и работают на проспекте Ушакова, говорят, что на этом месте часто случаются аварии.

"Зачем после девяти вечера отключать эти светофоры? Ну хотя бы после двенадцати. Молодежь выходит, а они начинают выяснять, кто быстрее ездит", - говорят люди.

Полицейские задержали водителя "девятки", с места аварии он не скрывался. Результаты теста на алкоголь пока не готовы – говорят в полиции.

"На проспекте Ушакова по две полосы в каждом направлении. Со слов очевидцев, которые были на месте, в левой полосе находились в стоячем положении неподвижном транспортные средства с включенным левым показателем поворота. А водитель автомобиля, совершивший наезд, двигался в правой полосе", - рассказал следователь Вячеслав Голошивец.

Виновник ДТП сейчас находится в следственном изоляторе. Возьмут ли его под стражу на время следствия, должен решить суд.

Ранее в Херсоне на Киндийское шоссе парень с битой начал лупить по маршрутке. Он решил отомстить за дорожную ситуацию.

Корреспондент ТСН Елена Ванина

Следующая публикация