В Одессе пытали утюгом 77-летнего бизнесмена

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Его заставили отдать большую сумму денег.

В Одессе неизвестные напали и пытали 77-летнего соучредителя местной телекомпании. Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции Одесской области.

Как известно, нападение произошло 9 мая около 6.00 в частном жилом доме в районе 9-й станции Большого Фонтана - на улице Красных Зорь.

По словам потерпевшего, пятеро злоумышленников в масках перелезли через забор его дома и набросились на хозяина, который находился во дворе.

"Преступники втащили его в дом, где также находилась его 71-летняя жена. Супругов связали... В отношении мужчины применили физическое насилие - били его, в том числе ногами, прикладывали к телу раскаленный утюг. Под пытками преступники заставили его отдать значительную сумму денег", - отметили в полиции.

У супругов отобрали 300 тысяч долларов, ювелирные украшения, мобильные телефоны, после чего скрылись. Когда преступники ушли, они заперли мужчину с женой в доме. В правоохранительные органы обратился родственник, который проживает по соседству.

Как отметили в полиции, пострадавшему оказали медицинскую помощь. По факту открыто уголовное производство по статье "разбой" Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 27 апреля сообщалось, что прокуратура Киева задержала двух злоумышленников, которые похитили и незаконно удерживали киевлянина в Яготине, били и пытали его. Таким образом они пытались заставить 46-летнего мужчину подписать документы на квартиру.

Видео Пытки из-за квартиры: в Киевской области задержали супругов за издевательство над мужчиной

Они почти год удерживали мужчину и пытали его. Все, говорят правоохранители, ради квартиры, которую их пленник получил по наследству. Как палачи нашли свою жертву и чем закончилась история, - далее в сюжете.  

Пытки из-за квартиры: в Киевской области задержали супругов за издевательство над мужчиной

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции