"ДНР" вводит "санкции" против финансиста "семьи" Януковича Сергея Курченко

"ДНР" вводит "санкции" против финансиста "семьи" Януковича Сергея Курченко

В связи со срывом поставок компаниями Курченко бензина против олигарха ввели санкции

Боевикам не понравился срыв поставок бензина на оккупированные территории.

Главарь боевиков "Донецкой Народной Республики" Александр Захарченко подписал так называемый указ о введении санкций против олигарха Сергея Курченко и подконтрольных ему компаний.

Об этом сегодня, 21 сентября, сообщили в "администрации" Захарченка, передает пропагандистский сайт "ДНР" "Донецкое агентство новостей".

"В связи со срывом поставок компаниями Курченко бензина и ГСМ в Республику Главой ДНР подписан указ, запрещающий Курченко и всем аффилированным с ним лицам и структурам осуществлять предпринимательскую деятельность на территории "ДНР", — сказали у Захарченко.

Согласно сообщению, "деятельность украинского бизнесмена расследуется на предмет вероятного саботажа для дестабилизации обстановки в стране. Вплоть до завершения расследования Курченко и его представителям запрещен въезд на территорию ДНР".

Напомним, ранее Захарченко распорядился прекратить поставки угля с оккупированной территории Украине до предложения "достойной цены". Он заявил, что сам будет решать, "куда грузить, а куда нет".

Похожие темы:

Следующая публикация