Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Эксперты НАТО посетили зону ООС

Представители НАТО перенимали опыт ВСУ.

На Приазовье группа экспертов в сфере стратегических коммуникаций НАТО новые подходы, которые применяются Вооруженными силами Украины, органами местной власти и структурами сектора обороны и безопасности в направлениях реализации стратегических коммуникаций в районе проведения операции Объединенных сил.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

"Иностранные гости ознакомились с текущей ситуацией с безопасностью в районе проведения ООС. Во время мероприятия акцент был сделан на место и роль Объединенных сил в формировании надежной безопасной обстановки на территории Донецкой и Луганской областей", - говорится в сообщении.

Также особое внимание было сосредоточено на образовательном, культурном и гуманитарном аспектах стратегических коммуникаций Объединенных сил, в частности создание условий для ознакомления местных жителей с новинками украинского киноискусства, театра, музыки, популяризация медиа-образования среди детей и юношества, предоставления гуманитарной помощи.

"Эксперты смогли на практике убедиться в высоком уровне доверия людей к украинскому СІМІС (гражданско-военного сотрудничества – ред.), когда посетили несколько населенных пунктов вблизи линии соприкосновения. В частности воочию увидели как работает уникальный христианский лагерь отдыха в Пионерском", – добавили в ООС.

Напомним, в течение суток, 19 июля, на Донбассе боевики 26 раз обстреляли позиции подразделений Объединенных сил, 11 раз применив вооружение, запрещенное Минскими договоренностями.

Видео Украинские военные постоянно находят доказательства пребывания войск РФ на Донбассе

Доказательства российского военного присутствия: на восточном фронте наши бойцы находят их постоянно. На одном из участков передовой собрали целый арсенал боеприпасов с российской маркировкой. ТСН - из Донбасса.  

Украинские военные постоянно находят доказательства пребывания войск РФ на Донбассе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции