Под Счастьем зверствуют снайперы из армии РФ

Дата публикации
Просмотры
1276
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Под Счастьем зверствуют снайперы из армии РФ

На Луганщине работают снайперы / Фото: oformi.net

Военная разведка свидетельствует о появлении кадровиков на позициях сепаратистов.

В результате обстрелов Счастья ранены трое украинских военных. Один из них отделался легким повреждением, а вот двух других в тяжелом состоянии отправили в госпиталь, говорится в сюжете ТСН.19:30.

По украинским позициям прямо днем боевики работали из минометов и БМП. Но больше всего военных донимают профессиональные российские снайперы, которые пользуются пулями бронебойного 12-го калибра.

"Очень трудно добраться до передовой. Только появляется какая-то машина, люди – начинается обстрел. Сразу работают снайперы. Им неважно, кто это. Попадали туда, где ремонтники", - рассказал боец 92-й бригады.

Накануне поздно вечером боевики выпустили из автоматического гранатомета несколько снарядов по луганской теплоэлектростанции. Попали в трансформатор и столбы высоковольтной линии. Свет исчез едва ли не во всей области. Энергетикам удалось переподключить резервную линию и уже через несколько часов питание возобновилось.

Новые провода на столбы на ТЭС ремонтники натягивали весь сегодняшний день. А ночью перед тем на станции тушили пожар. Снаряды легли очень близко от цистерн с топливом в места с сухой травой. Огонь распространялся очень быстро. Но спасателям удалось своевременно потушить пламя.

Ранее уже сообщалось, что боевики обстреляли Счастье, вследствие чего часть Луганской области осталась без света.

Корреспондент ТСН Марьяна Бухан

В Счастье ранено троих украинских бойцов

В Счастье ранено троих украинских бойцов
Следующая публикация