Пробки и аварии сковали Киев 11 апреля. Куда не стоит ехать

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Движение сковано на всех мостах с левого берега.

В четверг, 11 апреля, Киев остановился в огромных пробках. Утренние автоочереди усложняет еще и ряд аварий в городе.

Об этом свидетельствует информация из онлайн-карт.

Заторы наблюдаются на Набережно-Крещатицкой, Владимирском спуске, Набережном шоссе, Константиновской, Новоконстантиновской и ряде других улиц Подола. Также "стоит" Гаванский мост, проспект Героев Сталинграда и Набережно-Рыбальская. На Набережно-Крещатицкой произошло сразу четыре аварии.

Пробки есть и на улицах Черновола, Жилянской, Юрия Ильенко и Сечевых Стрельцов.

Скопление транспорта на бульварах Тараса Шевченко и Леси Украинки, проспектах Лобановского, Воздухофлотском и Голосеевском. Кроме того, движение затруднено в районе Бессарабской площади. Аварии также произошла на Васильковской.

В районе Шулявского моста, который закрыт на ремонт, также наблюдаются большие пробки. От автомобилей переполнен проспект Победы и улицы Телиги, Дегтяревская, Парково-Сырецкая, Сикорского, Лагерная, Магистральная и Василенко. Скопление автомобилей зафиксировано на проспекте Курбаса.

Движение сильно затруднено на Кольцевой дороге в районе Вишневого. Ко всему тут еще и случилась авария.

В направлении правого берега огромные заторы наблюдаются на всех мостах. Меньше всего загружен Северный.

На левом берегу движение затруднено на проспектах Бажана, Григоренко и Ватутина, а еще на некоторых отрезках улиц Евгения Сверстюка, Гната Хоткевича и Братиславской.

мапа
Google Maps

Напомним, что в Киеве на некоторых улицах повысили разрешенную скорость. Предельную скорость подняли от 50 до 80 км/час.

Видео Отслеживать строительство и ремонт украинских дорог теперь можно в режиме онлайн

Портал мониторинга позволяет узнать о тендерах, финансировании и самом выполнении дорожных работ. Разработчики сайта утверждают - в Украине нет бесплатных дорог. На их содержание с каждого литра бензина водители платят около 6 гривен в виде акциза. Поэтому украинцы имеют право знать, кто и как тратит деньги из дорожного фонда.  

Отслеживать строительство и ремонт украинских дорог теперь можно в режиме онлайн

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции