Выйдет новая часть романа "Сумерки" Стефани Майер

Выйдет новая часть романа "Сумерки" Стефани Майер

Книга выйдет 4 августа.

Известная американская писательница Стефани Майер, автор серии книг "Сумерки" анонсировала выход новой части саги - "Полуночное солнце" (Midnight Sun), сообщает The Guardian.

Новая часть будет пересказом событий от лица вампира Эдварда Каллена, которого играет актер Роберт Паттинсон.

По словам писательницы, 12 лет назад был опубликован фрагмент рукописи романа в Сети было и она на некоторое прекратила писать.

"Я очень рада, наконец, объявить о том, что" Северное солнце "выйдет 4 августа. Сейчас сумасшедшее время, и я не была уверена, что это подходящий момент, чтобы выпустить книгу, но некоторые из вас ждали так долго, что казалось неправильным заставлять вас ждать еще", - говорится в сообщении.

Сумеречная сага, что сделала Стефани Майер одной из наиболее продаваемых авторов, выходила в течение 2005 - 2008 годов. Четыре романа проданы тиражом более 100 миллионов экземпляров.

Стефани Майер - американская писательница, известная благодаря вампирской серии Сумеречная сага ("Сумерки", "новолуние", "Затмение", "Рассвет"), и романами "Вторую жизнь Бри Таннер", "Хозяйка". Продано свыше 100 миллионов ее книг в мире, которых переведены на 47 языков.

За ее книгами был экранизирован фильм "Сумерки" (который вышел на экраны 21 ноября 2008 года и собрал в мировом прокате 379 912 947 долларов США), "новолуние", "Затмение", "Рассвет". Главные герои в фильме исполнили актриса Кристен Стюарт (Белла Свон) и Роберт Паттинсон (Эдвард Каллен).

Напомним, новый роман "Баллада о певчих птичек и змей" Сьюзен Коллинз экранизируют.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров