Матвею очень нужна ваша помощь

Матвею очень нужна ваша помощь

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Матвею очень нужна ваша помощь

Малыш в тяжелом состоянии в больнице

Летом в 2017 году Матвей попал в реанимацию в тяжелом состоянии, с сильными эпилептическими припадками и двусторонней пневмонией. В реанимации Матвей находился почти месяц в тяжелом состоянии, и поскольку у него неврологические нарушения, на лечение малыш долгое время не отвечал.

"В год мы сделали повторное МРТ, обнаружили субдуральные гематомы в головном мозге с обеих сторон, нужна срочная операция. Мы месяц находимся в больницу с сильными эпилептическими приступами, был гнойный бронхит. Нашого сыночка подготавливают к операции делают бронхоскопии. Матвей очень мучается головными болями", - рассказывает мама мальчика.

Матвей часто болеет и все его достижения во время реабилитаций, теряются, поэтому родители просто не справляются финансово с лечением ребенка. Сейчас ребенку готовы провести операцию на ножках, которая даст возможность стопам развиваться правильно и в будущем будет надежда на самостоятельно ходу. Но собрать средства у семьи на нужное хирургическое вмешательство самостоятельно не получается, поэтому они просят о помощи у неравнодушных.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 5168 7451 0175 5897 Зинчук Антон Николаевич

Следующая публикация