Вы можете спасти жизнь Сережи

Вы можете спасти жизнь Сережи

Семья ищет средства, чтобы вывести ребенка на лечение за границу.

В Ровенской областной детской больницы в онкологическом отделении сейчас врачи борются за жизнь маленького Пецькова Сережи, у которого диагностировали острый лимфобластный лейкоз.

Для выявления тяжелой болезни поспособствовал несчастный случай, малыш сломал ножку. «За неделю до снятия гипса у Сережу пропал аппетит, а за два дня — появилась температура. Мама поехала с ним сдать анализ крови, который и показал, что гемоглобин слишком низкий и лейкоциты тоже. Их направили в областную больницу госпитализировали и взяли у ребенка пункцию», — рассказывают друзья семьи.

В середине июля малышу начали назначенное лечение. «Уже назначена высокодозная химиотерапия, так как после нескольких курсов предыдущей, анализы совсем не изменились, то есть организм не отреагировал, более того, лейкоциты упали с 0,7 до 0,6. Врачи советуют продолжать лечение химиотерапией по следующим протоколов. Знакомые подсказали, что в Германии 90% детей с таким анализом излечивают, но нужно 120 тыс.дол., которых у многодетной семье нет (в семье воспитывается еще кроме Сережи трое детей: 15, 14 и 8 лет)», — рассказывают друзья семьи.

Чтобы собрать необходимые средства активизировались все друзья, родные и знакомые, но сумма заоблачная и собрать ее нужно как можно быстрее. Поэтому всех неравнодушных просят присоединиться к сбору средств.

Реквизиты для помощи:

карта ПриватБанка 4149499139241218 Пецькова Валентина Сергеевна

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров