Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Это совместный проект жены президента благотворительного фонда "Крылья Феникса" и Министерства обороны Украины.

Супруга президента Украины Марина Порошенко посетила воинскую часть технического обеспечения Вооруженных Сил Украины в поселке Озерное Житомирской области, где передала мобильные прачечные комплексы для военнослужащих, находящихся в зоне АТО.

Передвижные комплексы были разработаны и изготовлены в этой воинской части. Это совместный проект жены президента благотворительного фонда "Крылья Феникса" и Министерства обороны Украины. В рамках этого проекта Министерство обороны выделило кузова для прачечных и предоставило мастеров для их ремонта, благотворительный фонд "Крылья Феникса" закупил баки для воды, генераторы, насосы и установил оборудование, а благотворительный фонд Петра Порошенко, главой которого является первая леди, приобрел профессиональные стиральные и сушильные машины для обустройства комплексов.

Марина Порошенко поблагодарила всех, кто принимал участие в оснащении прачечных.

"Эти мобильные прачечные комплексы значительно улучшат условия пребывания наших военных на передовой. Вместе мы все делаем для победы. Поэтому, я благодарю всех, кто приобщился к реализации этого проекта".

Также супруга президента отметила: "Сегодня мы передаем нашим военным первых 5 стиральных комплексов, еще 5 сейчас - в Днепропетровске и в ближайшее время будут готовы к работе. В наших планах изготовить столько комплексов, сколько требуют наши ребята".

Напомним, что ранее Марина Порошенко отправила третий "теплый караван" на Восток

Видео Первая леди передала военным АТО мобильные прачечные

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции