Чарли Шин подтвердил, что он ВИЧ-инфицирован. Видео

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Чарли Шин подтвердил, что он ВИЧ-инфицирован. Видео

Чарли Шин признался, что ВИЧ-положительный / Getty Images

Актер сделал это в утреннем шоу.

В последнее время вокруг имени голливудского актера Чарли Шина разгорелся настоящий скандал.

В СМИ активно начали обсуждать, что звезда ВИЧ-инфицирована. Но подтверждений никаких не было. Однако сегодня во время американского утреннего шоу Today, Чарли Шин расставил все точки над "і" и подтвердил, что действительно ВИЧ-положительный.

"Я здесь, чтобы признать, что я ВИЧ-положительный, и я должен положить конец натиску и шквалу атак, которые могут навредить другим", - сказал Шин, говорится на официальном сайте шоу Today.

Также актер рассказал, что узнал о болезни четыре года назад. Однако, по словам Шина, он не знал, как заболел.

"Все началось с того, что у меня была страшная головная боль. Я подумал, что это опухоль головного мозга. Я думал, что все кончено", - рассказал артист.

[article_attached position = "1"]

Чарли Шин также подчеркнул, что это просто "невозможно", чтобы он специально заражал других людей вирусом. Однако актер признался, что имел незащищенный секс с двумя людьми, с тех пор как узнал о болезни.

Шин  заверил, что оба его партнера знали о болезни актера и находились под наблюдением его лечащего врача.

Напомним, информация о том, что голливудская звезда имеет ВИЧ-инфекцию появилась на днях в СМИ. Однако, не сообщалось, кто именно.

Актера "сдала" порнозвезда. Именно она рассказала, что знает голливудского актера, который уже долгое время живет с ВИЧ-инфекцией.

По данным иностранных источников, этой девушкой является 29-летняя экс-подружка Чарли Шина Бри Олсон, которая встречалась с актером в 2011 году.

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация