Мишина с Эллертом и двумя детьми махнули в Доминикану

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Мишина с Эллертом и двумя детьми махнули в Доминикану

instagram.com/misha.k.ua

Пара наслаждается совместным отдыхом.

Участница шоу "Холостячка", украинская актриса Ксения Мишина и ее избранник, сценарист студии "Квартал 95" Александр Эллерт отправились в совместный отпуск.

Однако пара решила насладиться отдыхом в Доминикане не вдвоем, а вместе со своими детьми — 8-летним сыном Ксении Платоном и 13-летней дочерью Александра Элей.

О своих перипетиях, которые предшествовали путешествию, звезда рассказала в Instagram и опубликовала фото, сделанное уже в самолете.

instagram.com/misha.k.ua

Ох, как долго этот раз складывалась история с нашим отдыхом ... Столько сомнений, препятствий и событий происходило с момента решения наконец осуществить маленькую мечту и полететь далеко, чтобы никто и никогда. То изменение места локации, то соблазна рабочими предложениями, то изменение состава, то отсутствие билетов, пароходов, поездов. По итогам температура (как оказалось психосоматическая) и слезы, сопли, слюни.

поделилась Ксения

В конце концов, по словам Мишиной, Александру удалось найти турагенство, которое решило все их проблемы и отправили в путешествие.

И вот так счастливы мы сидим в самолете с бешеной благодарностью, не обращая внимания на 12:00, отделяющие нас от долгожданного рая. А пишу я этот пост уже с места событий и передаю всем океаническую любовь

отметила звезда

А уже в Stories Ксения опубликовала снимок, сделанный на пляже, на котором позировала в купальнике лежа на шезлонге.

instagram.com/misha.k.ua

Поклонники порадовались за пару и пожелали ей хорошего отдыха в комментариях.

  • Там рай! Хорошего отдыха.
  • Так забавно сложилось что ваши дети внешне копия вы с Сашей. Только другой пол. Будто параллельная вселенная.
  • Хорошего вам отдыха, хорошо провести время, будьте счастливы!
  • Класс очень рада за вас. Желаю классно отдохнуть.

Напомним, не так давно Ксения Мишина рассказала о реакции сына на переезд Эллерт. Знаменитость рассказала, что ее 8-летний потомок в прекрасных отношениях с юмористом. Поэтому Платон радостно отреагировал на новость.

Следующая публикация