Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Песня украинца Cape Cod прозвучала в перезапуске "Беверли Хиллз, 90210"

Песня была написана совместно с ирландским блюзовым вокалистом Ричардом Фаррелом.

На днях на канале FOX состоялась премьера заключительной серии перезапуска культового сериала 90-х "Беверли-Хиллз, 90210", в котором главные роли сыграли актеры оригинального состава.

Так, в одном из эпизодов шестой серии прозвучала песня Sunsay украинского электронного проекта Cape Cod.

"Трудно словами описать то безграничное чувство чистой эйфории, когда написанная тобой песня внезапно оказывается в одном из самых главных и важных сериалов твоей юности...Будучи тинейджером 90-х, я уже в этом возрасте проявлял трендхопперские способности и экипировал себя всем мерчем 90210, который можно было закапчить в районах рынков Юность и Троещина. В ход шло все - блокноты, тетради, дневники, пеналы и вишенка на торте - священный рюкзак. Так можно было хоть и в мечтах, но стать ближе к героям сериала, которых ты мысленно причислял к своим друзьям и приятелям. Потому что именно с ними ты проводил время между школой и домашними заданиями", - прокомментировал свои впечатления певец.

Cape Cod
instagram.com/cape_cod

Заметим, Sunsay композиция была написана совместно с ирландским блюзовым вокалистом Ричардом Фаррелом и стала главной темой альбома Echoes, который получил звание одного из лучших украинских релизов прошлого года. А сам проект получил премию Jagermeister Music Awards в номинации "Лучший электронный проект года".

Напомним, Cape Cod – электронный проект киевского саунд-продюсера и музыканта Максима Сикаленко. Не так давно увидела мир совместная композиция Cape Cod и Джамалы "Крок", что рассказывает о влюбленности и ощущениях, которые дарит это чувство.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции