Перейти к содержанию
Джонни Депп против Эмбер Херд: бутылки, какашки и Илон Маск

Елена Концевич очень переживала за Джонни Деппа. Еще до того, как он начал разводиться. 

Вы следите за скандалами в мире звезд? Я в них, можно сказать, живу – с тех пор как я избавилась от скандалов в собственной личной жизни, иногда охота подогреть кровь пикантными разборками, и мир шоу-бизнеса становится очень кстати. В последнее время, например, я прицельно слежу за сладкой парочкой Депп-Херд, которые потрошат друг друга уже несколько лет.

Когда я узнала, что мой любимец Джек Воробей бросил прекрасную французскую нимфу Ванессу Паради, с которой жил в мире сто лет и нажил двух детей, и решил жениться на малоизвестной актрисульке Эмбер Херд, я очень расстроилась. Не потому, что он женился не на мне (хотя я, конечно, подумала бы над таким предложением). Не нравилась мне эта Эмбер. Несмотря на всю ее вроде как идеальную красоту и хорошую фигуру. Не нравились мне ни ее актерские данные, ни ее скандальная репутация бисексуалки, ни ее злые глазки. Вы вообще замечали, как она ими хищно зыркает вокруг? Плюс имя. Эмбер. "Эмбер" вообще звучит как "амба". Амба тебе, Джонни, готовься к трэшу и угару.

История этих двух, на первый взгляд, очень напоминает историю десятков других звездных пар (о не-звездах я не говорю, у них денег поменьше, соответственно, делить особо нечего и скандалы там не такие масштабные). В свое время Мел Гибсон бил свою бывшую, Оксану Григорьеву, Женщине-кошке Холли Берри ее первый муж едва не оторвал ухо, Кристине Агилере тоже доставалось от экса, а уж что вытворял Чарли Шин – и в сказке не сказать. И вот, пришла очередь Джонни Деппа.

Вам попадались когда-нибудь на глаза заявления о разводе рядовых граждан? Там скука смертная. "Уже некоторое время ответчик живет с другой женщиной, супружеских обязанностей не выполняет, ребенку внимание не уделяет, прошу расторгнуть брак по согласию сторон в связи с непримиримыми разногласиями". А теперь учитесь, как это делается красиво. Среди жалоб супругов Депп-Херд фигурировали:

- швыряние телефонами и бутылками, таскание за волосы и сталкивание с лестницы;

- подкладывание фекалий под порог (чтобы "половина" в них наступила) и в кровать (чтобы "половина" почувствовала себя в приятной компании, проснувшись поутру);

- употребление всех видов наркотиков обеими сторонами, к тому же, это вообще меньшее из зол;

- отрезанные пальцы и подбитые глаза;

- супружеская измена: Херд умудрялась приглашать домой самого Илона Маска (ну, губа не дура) и Кару Делевинь и наслаждалась с ними плотскими утехами, пока Джонни решал свои финансовые проблемы;

- издевательство над собаками, которыми Депп размахивал из окон машины, грел в микроволновке и кормил марихуаной;

Достаточно, или продолжать? Список получится существенным, хотя уже на этой стадии ясно, что Джонни если в чем и виноват – то только в том, что вообще на Эмбер женился. Не потому, что он мне нравится, а она – нет, просто об этом говорят факты.

Но главное, что навсегда убедило меня в невиновности Деппа, – показания в суде его бывших пассий. Вот скажите, даже отбросив женскую солидарность, вы бы в такой ситуации заступились за своего бывшего, будь он сволочь и козел? Лично я бы еще помогала на него наручники надевать. А тут не одна, а целых две его бывших выступили с заявлениями о том, что Депп – святой человек с золотым сердцем. А Херд – аферистка и лгунья, и не помогут ей ни крокодиловы слезы, ни женское движение.

Кстати, если все-таки будет доказано, что это именно Эмбер – любительница жонглировать бутылками и наставлять мужчинам рога, то же движение, скорее всего, заклеймит ее так же, как еще вчера клеймило Джонни Деппа. Потому что каждый из нас бывает немного Деппом, и в каждой из нас порой сидит Херд. Каждый может напиться и поскандалить и каждый может пригласить в супружескую постель какого-либо Петра Ивановича из отдела продаж, пока муж релаксирует с друзьями в кабаке. Но когда случается так, что следы фекалий в вашем браке не удается ни скрыть, ни простить – по крайней мере, выносите их на публику с умом. Этот мир очень несправедлив, а фортуна – капризна, и не сегодня-завтра борцы за равенство и ненасилие найдут новый объект для битья камнями. И не факт, что когда-нибудь, став богатым и знаменитым, на месте этого объекта не окажетесь именно вы.

Читайте также: Однорукие отношения: когда ты с ним встречаешься, а он с тобой нет

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей